Сезоны жизни

У жизни тоже есть весна и лето.
И осень и наверное зима.
Но добрая улыбка, которую мы носим
Сезонам не подвластна и светла.

Она в твоей душе, всегда с тобою
И греет и надеждою зовет.
Бывают в жизни разные сезоны,
Но если в сердце радость - оно поет!


Рецензии