***
Недавно был важен...;
Пытаюсь понять... ;
Ухватить ...;
Конечно, ты прав...;
Я, конечно, предатель...;
Но бриллиант от стекла
Я могу отличить...;
Да, чувство юмора уснуло...;
Не оценила шутку я...;
И время всё перевернуло...;
Я не хочу терять себя...;
Я не хочу хватать "стекляшки"...;
Прости, я в возрасте не в том...;
Кому-то "класс" и "обнимашки"...;
А я нашла себя в другом...;
Свидетельство о публикации №120100102841