А жизнь - большая колесница
Они, как снег весною, тают.
Окрас меняет и природа,
Всё чаще в осень непогода.
А жизнь - большая колесница,
И по ночам уже не спится.
Порой получится уснуть,
Так снится прожитый мной путь.
Бывает так, что и заплачу,
Но слёзы от других я прячу.
Гоню дурные мысли прочь,
Об этом знает только ночь.
Давно уж взрослые две дочки.
Два внука у меня, две внучки.
Моя любимая семья
И радуют они меня.
Желаю, счастливо чтоб жили.
Друг друга искренне любили.
Надеждой, Верой дорожили
И с Правдою всегда дружили.
Мой, материнский вам наказ:
Его вы вспомните не раз.
Творите на Земле Добро,
Чтоб обошло чужое Зло.
29 сентября 2020 год
( экспромт )
Свидетельство о публикации №120100102837
Счастья Вам и вашим близким!
Емельянова Людмила 13.08.2022 11:48 Заявить о нарушении
Всех благ и успехов всей Вашей семье и Вам лично!!!!!!
Розалия Журавлева 14.08.2022 07:28 Заявить о нарушении