От Судьбы не уйти... посвящение Людочке Сватовой
сколько ты от неё не беги!
От судьбы не уйти, не спрятаться,
не сменить её виражи...
И бредёт за тобой постылая
по ухабам твоих дорог
и сбивает с пути-дороги,
где еще столько ты бы смог:
Улыбаться, грустить и жить,
и семьёй своей дорожить!
Свидетельство о публикации №120100102822
Раиса Горкавчук 01.10.2020 10:07 Заявить о нарушении