Манифестация

Манифестация наших души и тела-дух.
И потому по духу жить нам надо.
А быть каким ему?Чтобы себе и каждому из двух,
он был поддержка сила и награда.
P.S.
Бабушкиной Елене Матвеевне
с уважением и признательностью.


Рецензии