Зарисовка 01-09-2020

Коль только телом здесь живёшь -
То эту жизнь воспринимаешь.
Когда с душой в тандеме познаёшь -
От "плевел зёрна" мыслью очищаешь!

Учись в тандеме жизнь воспринимать,
Чтоб больше познавать и в том дерзать!


Рецензии