Дело к осени

Волос с проседью,
Клёны босые,
Дело к осени,
Подберёзовик.

Побродил один
В размышлениях,
Дело к осени,
Настроенье нах...

Запечалилось,
Накропилося,
В тихом омуте
Утопилося.

НетопиЛОСЯ,
ПригубиЛОСЯ,
ВеселиЛОСЯ,
ПолюбиЛОСЯ!


Рецензии