Давайте беречь природу

Как природа устроена, всё же!
Удивляет и манит всегда.
Ничего нет на свете дороже,
Чем чистейшая в речке вода,
Лес густой и без мусора горы,
На лугу нет следов шашлыка...
Да, прекрасны родные просторы,
Где людская не портит рука.
Так давайте беречь и стараться
Сохранять для детей естество,
Чтоб и внуки смогли умиляться
Тем, что с давних времён к нам пришло!


Рецензии