Осень...
И дорожки в саду, и лесные тропинки..
Где бродили мы с милым,
Любовались осенней красою,
Красотой увядающей,
И на листьях - янтарной росою.
А сейчас, я брожу без любимого, осень..
Почему же меня ты, подруга, не спросишь?
Ведь душа моя, сердце
Всё это осталось с любимым,
Замети всю печаль, ты листочками, осень.
Плачет осень, и плачут ночные капели..
Ты дождём проливным, все печали залей,
Ясным солнышком, ты осуши мне ресницы,
Ветерком запоздалым, ты мне кудри навей.
Листопадом, засыпала осень витрины,
И дорожки в саду, и лесные тропинки.
Запоздалая осень, ведь ты мне подруга, не скрою..
Я печалюсь и радуюсь, вместе с тобою. *
Свидетельство о публикации №120100102788