Великан и Лилипут. Почти Басня. 50
5 дня и 50прочтений
Великан и Лилипут.
Раз удумали сразиться.
Лилипут меж рук стуится.
Великан - совсем не плут.
Нет хитринки - и на грош.
Камнем в лоб.
И стал Хорош.
Великан
БЫЛ
Голиаф.
Лилипут -
Давидом кличут.
Пес бродячий
с ленью-
Аффф!
Это просто
Налог-вычет.
Свидетельство о публикации №120100102770