И Слово стало плотью - говорят Бог и пророки!
Но мы на создавали, тьму бездушных слов: «Бей! Насилуй! Грабь! Убей!; и из них вылезают маньяки!
Как разрушить всё легко!
Стоит раз сорваться!
А потом поволокло,
Трудно возвращаться!
Да, ещё куда? Зачем?
Всюду свои стаи…
Сколько разных здесь «систем»
Мы на создавали!
Посмотрите в Интернет,
Грязь! Всех больше манит!
Насыщайте свой скелет,
Разум сам отстанет!
И летит весь мир вперёд?
Что к Адаму возвращаться?
Свой же «бог» нас создаёт!
Что того бояться?!
===========
Мы же умнее -
Разума!!!
Свидетельство о публикации №120100102742