Восьмое чудо

     Египетские пирамиды,
     сады, что висли в Вавилоне,
     и храм в Эфесе Артемиды,
     и Зевса статуя огромная.
     Гробница в Карии Мавзола,
     украшенная барельефно,
     Колосс Родоский - страж у створов,
     маяк Форос - под двести метров.
     И рифм поток про семь чудес,
     что "восьмым чудом" следом влез


Рецензии