Меня просто оставили

   .   .   .
Меня просто
оставили люди
в покое -
может видят
что больше с меня
им и нечего взять
что не стану же
я им  покорно
прислуживать
и на их торжествах
или праздниках
песен для них
не спою

и все те
кто топтался годами
у двери моей -
вдруг ушли
и забыли и номер
того одинокого дома
где все жил
вот такой же как я
человек
может жив и сейчас
только это для них
не имеет совсем
никакого значения.


Рецензии