И только жизнь взамен

Пусть ничто не мешает любить эту жизнь!
Ни погода, какой бы она ни казалась суровой.
Ни болезни, невзгоды, лишения, снова и снова
Приходящие, чёрт-те откуда. Ни слизь
Неурядиц любовных – обманов, измен.
Коль случилось такое с тобою, любовь эта ложна.
Ни предательство друга – и это, увы нам, возможно.
Ничего, кроме жизни, не жди ты взамен!
01.10.2020
С-Пб


Рецензии