Семицветик поэт 5 - Итог

Ирина и Светлана в жюри сидят у нас,
Светлана и Ирина читают мысли в раз,
А темы для поэтов утверждены давно,
Сегодня побываем, как буд-то бы в кино.
Не слушались нас мысли напутались слова,
Стихов заветных писем забыли навсегда,
В тепло мы возвращаясь забыли про июнь,
Уже начавшись лето кончалось как тайфун.
От счастья убегали и были в двух шагах,
Что делали не знали, но мыслей много ах.
Да что же эти горы все снились снова мне,
Но разделяй и властвуй не дался в слоге мне..
Сценарий снова сыгран, закончена игра,
На каждый новый конкурс удача ждет меня,
Раскрыли тему марса, мужчины же с него,
А женщины с венеры, не путать ни чего!
Возможно и на рынок блошиный забрели,
Кто что купил не знаю, но все давольны мы,
Да в зоопарке сложно средь шума усидеть,
Но в тесноте не много, сумели разглядеть,
Что в уголке средь клеток там мастер горевал,
Портрет рисуя маслом не множечко вздыхал,
Совсем он не удался, но он нам всем сказал.
Одна лишь неудача, начало лишь пути,
Вы главное пишите, и ждет успех, ты жди!


Рецензии