Дары
Лучик солнца дорогой.
Подарили бирюзу...
Видишь, озеро внизу.
Подарили мне гранат.
Как душист прекрасный сад!
Я желаю Миру быть.
Бирюзовый цвет - носить!
Лучик солнца золотой...
Он во взгляде. Ты со мной.
Растворю я чёрный цвет.
Бледно серому - куплет.
Тучка вздрогнула слегка.
Брызнул дождик... Всё? Пока!
1.10.2020
Свидетельство о публикации №120100102680
С уважением и теплом, Гил
Гил Хон 18.10.2020 06:10 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
Вера Сморчкова 1 18.10.2020 07:24 Заявить о нарушении