Чтобы увидеть будущее, надо знать Прошлое!

Чтобы увидеть будущее, надо знать Прошлое!
 И настоящее, открыв границы своей души!

Сыны Бога ( и Адама) увидали
Человечьих (Каиновых) дочерей!
Божий Дух в себе меняли,
Плод запретный им милей!

Вот Христос, Адам второй,
Дух Творца вернуть всем хочет!
Человечий сын, иди за Мной!
Сыном Божьим стать, кто хочет?

Только рай земной милей!
Жри запретные плоды!
Все мы Разума умнее
И растим с крестов сады!
Мы –же то, что едим?

Это Бог и Разум без состязания умачей, в словоблудии!


Рецензии