Ответ поэту Виктору Рощупкину
Ответ поэту ВИКТОРУ РОЩУПКИНУ на его месич»Продается коляска для новорожденного синего цвета» У соседки,моей Светки, пес родился синей-синь.Ей нужна твоя коляска.Может,так отдашь?Прикинь!! Жалко бедную мне Светку.И лица на ней уж нет .Из заморских дальних стран шлю тебе я свой ПРИВЕТ!
© Copyright:
Раина Жданова, 2020
Свидетельство о публикации №120100102632
Рецензии