Строго по фэн-шую
И будто прожита в пустую -
Без рисков, стрессов и экстрима,
Зато всё строго - по фэн-шую.
Не ревновал и не влюблялся,
Не пил, не нюхал, не курил,
Ни за кого не заступался
И никого не материл.
Он никогда ни с кем не спорил
И избегал конфликтных тем,
Не примирял, но и не ссорил.
И жил не зная сам зачем.
Всё четко, тихо, равномерно,
Без нервов и без суеты
Он прожил жизнь свою примерно,
Не оставляя в ней следы.
Вся жизнь прошла как-будто мимо
И будто прожита в пустую -
Без рисков, стрессов и экстрима,
Зато всё строго - по фэн-шую.
Свидетельство о публикации №120100102611