1514. Храню...

30.09.2020
Храню то спасенье, что даровано,
Мне Господом моим, на меня призрел.
Моя душа без греха... раскована!
На Небеса летит, Церкви там удел.

Как важно быть спасённым в этом мире,
Когда душа, богатства не желает.
Всё Господу отдать, что в её силе,
В смирении безудержно мечтает!
                W. Urban


Рецензии