Только осень

По дорожке осенней шурша,
С тобой рядом иду совсем смело.
По осеннему смотрит душа,
Чайкой белою вдруг прилетела.

Только осень моя подожди,
Как никто ты меня понимаешь.
Застучат вновь по крышам дожди,
Я люблю тебя осень, ты знаешь.

Каблучками ты рядом стучишь,
Листопадом меня укрываешь.
И про осень мне всё говоришь,
Я ведь знаю, что ты не обманешь.

Только осень моя подожди,
Как никто ты меня понимаешь.
Застучат вновь по крышам дожди,
Я люблю тебя осень ты знаешь.

Снова вместе за руку пойдём,
Как же ты хороша, моя осень.
Время вспять мы опять повернём,
Ведь душа молода ещё очень.


Рецензии