ДепресСука

Все куда-то бегут, суетятся,
Несмотря на жару и COVID.
Я стою одиноко на станции
И душа никуда не спешит.

Словно лодка в бурлящем потоке,
Нету вёсел и парус молчит.
Я смирен и готов к катастрофе,
В тишине, улеглось, не болит.

Не поймут суетливые люди,
(Да за чем им какой-то глупец?!)
Я любил, а теперь, будь что будет,
Настаёт моей жизни венец.

Что ж, потомки потом откопают,
Может быть прочитают "труды".
Я сегодня себя не узнаю,
И, похоже, что всем до "балды"!


Рецензии