О! Кали Мера - античный мир

О! Кали Мера - античный мир.

О! Кали Мера - античный мир.
Мир - без размера.
Он Бой и Пир.

Рожден Героем
Убей - Умри.

А если Ноем -
Ковчег твори.

Или Гомером -
строй Песни в ряд.

Что? Пионером???
Где Ваш отряд?

Зовут Лысенко -
жни Урожай.
Или коленкой
(под зад).

Въезжай!!!

На Тройке! Лихо!!!
Узнай пургу.

Звать друга Миха?
Ага - Угу!!!

О! Кали Мера - античный мир.
Мир - без размера.

Возьми - ПЛОМБИР.


Рецензии