Не забывай меня любить

Отклик на стихотворение Василия Зеленкина "МЫ В ПРЕДДВЕРИИ ГРОЗЫ".

***
Язык, как остре ножа
Слова, как бритвы вылетают,
И сердце, всё ещё, страдает
По прежнему тебя любя..
Я пережду потоки брани
Как сильно изменилась ты
Наш брак уже почти на грани..
Куда ушли мои мечты?
Ты стала слишком своенравной
Так любишь криком поучать
Забыла? Мы с тобой на равных..
Давай, пока ещё не поздно
Всё это дело исправлять.


Рецензии