Чары. У зачаровывающейся!

   Нет ничего прекраснее,
Чем быть с Тобой,
Очаровывающейся моря красотой,
И слушать восхитительный прибой!
У Тебя, зачаровывающейся, столько чар -
У единственной волшебной,
Дарящей своих чувств жар!


Рецензии