С днём рожденья родной человек

Посвящается близкой подруге
Окуневой Вере Борисовне.
(дружим сорок лет)

С днём рожденья родной человек
С тобою дружим уже целый век.
Не бросали друг друга в беде
Были вместе всегда и везде.

Пожелаю тебе счастья,
Не коснутся ненастья.
Чтоб здоровья было много,
Была светлая дорога.

Будет пусть тебе легче
За Бога держись крепче.
Всё с тобою мы пройдём
Путь спасения найдём.

Помни Господь тебя любит
С нами рядом всегда будет.
Верь,надейся и люби
Ведь Бог повсюду впереди.

01.10.2020г. 09.10


Рецензии
Прекрасное поздравление.Вы достойны друг-друга.
40 лет-это дата!!!С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   07.10.2020 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.