Спасибо тебе, Боже
В соавторстве с Р. Уваровым
1.
Бродяги крест с себя я не снимал,
Я не просил, не верил, не боялся,
Ментам и бедам я в глаза смеялся -
И может быть за то Господь спасал.
Я в лагерях любовь не растерял,
Не остудили душу мою вьюги,
Надежда стала лучшею подругой...
И может быть за то Господь спасал.
Припев:
Спасибо тебе, Боже праведный!
Не могу быть пушистым и правильным,
А дороги мои все окольные,
Арестантские годы невольные.
Ты прощаешь мне всё - сыну грешному
И течёт моя жизнь неспешная.
2.
Немало лет я нашей встречи ждал,
К тебе одной летел на крыльях мая,
Я жил тобой, любовь моя земная,
И может быть за то Господь спасал.
Бродяги крест с себя я не снимал
А ты всегда была со мною рядом,
Моей души надежда и отрада...
И может быть за то Господь спасал.
Свидетельство о публикации №120100102509