Живи легко

   .   .   .
Живи легко
не требуй ничего
от мира
что с тобою дружит
все в нем знакомое -
дома и улицы
прохожие автомобили…
они как кубики
ребенка на полу
и может этот
маленький ребенок
все утро в них играть
и башни строить
и мосты и крепости
и не стараться
что-то изменить
в своей привычной
комнате годами
где все идут
настенные часы.


Рецензии