Разломив хлеб, Христос сказал Ешьте - это плоть Мо
И разлив вино: «Пейте – это кровь Моя»!
Съев пророков и Христа,
Все про Дух забыли!
И душа опять пуста,
«Мощи» все делили!
Под прицелами ракет
Стали мы умнее?
Сколь «Христов» несут уж «свет»?
Храм чей красивее?
Мир висит всё на штыках
И века шатается!
И не ищет Разум прах,
Прахом всё питается!
=============
О, Израиль! Что ж опять,
Ты в «Египет» возвратился?
Иль Иаков, твой отец,
С братом! Измаилом помирился?
А не твой ли Бог спасал
Измаила с матерью в пустыне?
Авраам, Отцом народов стал?
Не допустишь и до ныне?
Страшно когда с Богом, товарно-денежные отношения! А «духовные блага» пожирают души!
Свидетельство о публикации №120100102488