Собака
И напомнила о себе, собака
Собака
Это та ещё злобная тварь
Может штанину тебе порвать
Ногу ли, руку, крови до, прокусить
Собака, она есть зверь
На то она, необразованная
Или дикой
Плохой породы
Существо лесное, лешее
Что и волк
Собака
Собака, как и любое другое животное
Как и мы, люди, например
Есть образец, или результат,
Лучше даже так сказать, работ произведённых вход, исхода
Попустительного ли, либо правильного и должного
Её воспитания, да за ней ухода
Проще сказать - обычно плохого над этой тварью надзора
Никто не знает
Какие наклонности и мысли
В мозге у каждого, мы ж тоже типа собаки, и из нас
Вот если, мозгом, на уровне инстинктов хотя бы, попробовать начать управлять
Фонтанировать, пощелкивать все они, наши инстинкты, начнут
Начнутся успехи управления душами, как нашими, так и упомянутых собак
События научные выйдут необыкновенные, нетленные
Распрыскиваться будут, академика Павлова
Нужные кому
Кому непотребные
Иллюзии, водочные ли, пивные
Прогресивные ли, деградационные
Смотря с какой целью, и в какую сторону
Исследовать мы их станем, да принципиально, будем ещё, их рассчитывать
Реакций действия, особей подопытных, начнутся самые разные
Непредсказуемые, сСвоеобразные
В основном, если изучать именно собак - дерьмовые будут они, собачии
Предполагаю, что
Воинственные лишь
Скрупулёзно зло-огрызные
С обильным выделением их, собачей, слюны
Грязные, вирусные даже, болезненные
Опять же, все без исключения, будут они псовые
Жестко будут они нас угнетать-гнести, ка-ка-ка
Мозга брызги, собачьи, всё кругом поглотят, лишайно-брезгные
Всё пожрёт вокруг тогда эта искажённая в злобе гнусная тварь
Да ..... ... в р..
Не нужны нам её, мясогрызные породы
За исключением мирных её, редких
Колли ли, водолаз ли, ньюфаундленд, хаски
С О Б А К О, человека уважающих трогательно
Зубами не вторгающихся в его плоть, пород
Свидетельство о публикации №120100102482