пройдёт не день... не три...

Взлетело белое крыло,
Теряя за пером – перо…
Но перьев у души так много…
Светлей стала судьбы дорога.
Пройдёт, мой сын, не день…не три…
Ты эти перья собери.
Они о многом тебе скажут…
Жизни цветы – в букет завяжут…
…Взлетело белое крыло!
Иначе быть и не могло.
Ведь крылья нам даны летать!
Перья даны - полёты подсчитать.
фото-интернет


Рецензии