очаровывает особа
Иного пола
И любовная хвороба --
Начинается тогда .
Болезнь продолжается--
Когда выясняется ,
Что пригож, любим --
По сравнению с другим .
Ты единственный в мире,
На сердце претендент --
Победитель в турнире ,
На данный момент .
Свидетельство о публикации №120100102429