Лане Сапиенс! На Лишь Творца указанья - дорога к с
«Лишь Творца указанья - дорога к спасению!»
-------------------------------------------
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
В ЗАГОЛОВКЕ ТЫ ПРАВА!!!
НО А В ТЕКСТЕ У ТЕБЯ -
СПЛОШНЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ!!!
ЗНАЮ, ЧТО НА ТВОЕЙ СТРАНИЦЕ
НИКТО НЕ ПРОЧИТАЕТ МОИ СЛОВА!!!
В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ТЫ ЗАНЕСЛА МЕНЯ!!!
И Я РЕЦЕНЗИИ ТЕБЕ ПИСАЛА ЗРЯ!!!
НО ТВОРЦОМ МЫСЛЬ БЫЛА ДАНА -
ОТКЛИКИ КОПИРОВАТЬ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ!!!
ЧТОБ ОНИ НЕ УЛЕТАЛИ СЛОВНО СТАЕЙ ПТИЦЫ!!!
ЧТОБЫ ЛЮДИ ЧИТАЛИ И ГЛАЗА НА ИСТИНУ ОТКРЫВАЛИ!!!
***
ВСЕ МОЛЯТСЯ НИ ТЕМ БОГАМ!!!
ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!
ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ
КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!
И ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА
НАМ (ТОЧНО!!!) В ЖИЗНИ НЕ ПОМОГУТ!!!
А КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВСЕГДА
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТАЕТ ДОРОГУ!!!
***
УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА
И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ!!!
А ВСЕ "ГЛУХИЕ" И "СЛЕПЫЕ"
ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА -
ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА!!!
***
ОН ТАК СЕБЯ УЖ ВОЗОМНИЛ,
ЧТО САМОГО ТВОРЦА ЗАТМИЛ!!!
***
ЛАНОЧКА! НЕ БЕРИ ГРЕХ НА ДУШУ!!!
НЕ ПРИЗЫВАЙ ЛЮДЕЙ В ОБЪЯТИЯ ХРИСТА!!!
ОТКУДА НЕ ВЕРНУТЬСЯ НИКОГДА!!!
***
ТЫ АДРЕСА ХРИСТА САМА НЕ ЗНАЛА НИКОГДА!!!
***
ПРОПОВЕДНИКИ И "СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ"
БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ СЫТНУЮ КОРМУШКУ!!!
НО НЕ БОЯТСЯ ТЕРЯТЬ -
СОВЕСТЬ!!! РАЗУМ!!! И ЧЕСТЬ!!!
***
ИЗ ВЕКА В ВЕК ПОДЛО ОБМАНУТ ЧЕЛОВЕК!!!
***
СВЯТАЯ ТРОИЦА ЭТО -
ДУХ СВЯТОЙ!!! МАТЬ И ОТЕЦ!!!
НО ВЫ ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ!!!
ВДОХНЁТ ДУХ ЖИЗНИ МАТЕРИ ОН В ЧРЕВО
И ЖИЗНЬ ПОШЛА!!!
А БЕЗ ЖЕНСКОГО ЧРЕВА
НЕ ВИДЯТ СВЕТ НИ СЫН, НИ ДЕВА!!!
И ПРО ОТЦА (МУЖИКА) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИКОГДА!!!
***
СЫН - БОГ!!!
ДОЧЬ БОГИНЯ!!!
БОГОМАТЕРЬ - ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА,
КОТОРАЯ РЕБЁНКА ЛИЧНО РОДИЛА!!! -
ХОТЬ СЫНА!!! ХОТЬ ДОЧЬ!!!
ТАК ЧТО МАРИЯ НИ ОДНА
ОТ СВЯТОГО ДУХА ЗАЧАЛА!!!
ВОТ И ДУМАЙ - КТО ХРИСТА ОТЕЦ???
***
А ИОСИФ МОЛОДЕЦ!!!
ЗАЩИТИЛ МАРИИ ЧЕСТЬ!!!
ВЕДЬ БЕРЕМЕННОЙ БЫЛА ДО ИХ ОБРУЧЕНИЯ!!!
А ОН, СТАРЫЙ ЧЁРТ, МАРИЮ НЕ ПРОГНАЛ,
А ЛЕГЕНДУ СОЧИНИЛ
И В СВЯТУЮ ПРЕВРАТИЛ!!!
А У НАС ТЕПЕРЬ
КАЖДАЯ ВТОРАЯ - СВЯТАЯ!!!
***
ЛЮДЯМ ТАК ЗАПУДРИЛИ МОЗГИ,
ЧТО СТАЛИ ПУТАТЬ
ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ - ДУХА СВЯТОГО
С Христом - ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ !!!
***
ЗАДУМАЙСЯ НАД МОИМИ СЛОВАМИ!!!
САМА СВЯЗАНА С КАКИМИ ЧЕРТЯМИ???
***
А ГЛАВНЫЙ - САТАНА!!!
ЕГО КОСМАТАЯ РУКА!!! -
ЗАТМЕВАЕТ УЖ ТВОРЦА!!!
***
ДАВНО УЖ НА ПРЕСТОЛЕ
ДУХ ДЬЯВОЛЬСКОМ СИДИТ!!!
И САМ ТОГО НЕ ЗНАЕТ,
ЧТО НА ЗЕМЛЕ ТВОРИТ!!!
***
ПИШЕШЬ ТЫ КРАСИВО,
НО ПО СМЫСЛУ - ВСЁ МИМО!!!
***
ДАЖЕ В ЭТОМ СТИХЕ,
ГДЕ ЗАГОЛОВОК О ТВОРЦЕ -
ТЫ ПИШЕШЬ ТОЛЬКО О ХРИСТЕ!!!
НО НАДО ЖЕ КАК ХИТРО УЛАВЛИВАЮТ!!!
УЛАВЛИВАЮТ... УЛАВЛИВАЮТ...
ДАЖЕ Я НА ЗАГОЛОВОК ПОВЕЛАСЬ!!!
ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ПРОЗРЕЛА!!!
А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПЕСНЯ ТА ЖЕ!!! -
ВСЁ О ХРИСТЕ - ОБЫКНОВЕННОМ МУЖИКЕ!!!
НО ЕСЛИ ПРЕДОК БЫЛ ТВОЙ ПОП!!!
И ТЯГОТЫ СЕМЬЯ ТЕРПЕЛА...
ДАВНО УЖ КОНЧИЛСЯ ТОТ ВЕК!!!
ПОРА БЫ ВЗЯТЬСЯ ВСЕМ ЗА ДЕЛО!!!
НИ СТИХИ ЛЖИВЫЕ ПИСАТЬ!!!
А МАТЬ - ПРИРОДУ ЗАЩИЩАТЬ!!!
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СПАСАТЬ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
* *** Чайка *** *
Людмила Чайка Хабаровск 01.10.2020 08:45
Свидетельство о публикации №120100102394