Пой со мной

Припев
Заходи и пой. И любовь дари.
Только мы с тобой этой музыкой горим.
Пой сейчас со мной. Мне в глаза смотри.
Пой пока душа твоя горит.
1.
Музыка ревнива, к тому, кого полюбит
С нею мы красивы, музыка повсюду
И я своею музыкой с тобою поделюсь,
С тобою я на сцене загорюсь
2.
Шаг один на сцену, фейерверк эмоций
Я навеки пленный, с тобою мне поётся
И я в прекрасной музыке навеки растворюсь
Спою с тобой и с музыкой сольюсь
3.
Два голоса, две жизни, единственная песня
Стоим рука об руку, что может быть чудесней
Подарим нашу музыку всем кто в неё влюблен
Кто ей горит, кто ей испепелён.
2020 октябрь


Рецензии