Призыв
В ожидании призрачных грез
Вновь ушел я от серой тоски
Уставая выслушивать ложь...
Темпераменту не изменить
Руки сами летят, только дай
Ну а будущее не отдалить
Это важная очень деталь
Убегаем мы от проблем
Кто физически, кто во сне
И далёкая дальняя даль
Постоянно мерещится мне...
Кто же ты, там в далёкой дали
Своим белым сияньем стоишь
Отзывается эхом призыв
Увлекая куда-то ввышь.....
Свидетельство о публикации №120100102354