Жена-редактор

У жены не глаз – алмаз:
Вмиг узрит всей строчки гниль.
Выбросит её тотчас,
Чтобы всем стишок стал мил.

Посижу над пустотой,
Вставлю нужную строку…
Стал стишок мой как литой.
А жене – мерси боку.


Рецензии