Повтор
И в репликах отточия хвалы;
А, я, мечтатель скромной антрепризы,
Всегда под впечатлением молвы.
Награда ищет своего героя,
Как кошка мышку, словно между дел,
Пусть все идет, и ни о чем не споря,
Я только их объединить хотел…
Знакомо все в замедленном повторе;
Трагедии лишь создают уют,
Пусть дифирамбы – сладкий хрен на блюде,
Примите бенефис мой за дебют.
Свидетельство о публикации №120100102298