Ворон ворону

Центры финансовых средств  вложения
Поменялись не в лучшую сторону.
Накрыло наши края разорение
Глаз не выклюнет ворон ворону.

Несправедливость становится всё виднее
На фоне создания агломераций.
Глобальное  похоже, увлекает сильнее
Чем здравый смысл и взаимопонимание.

Яйцо курицу по жизни не учит
Народ из данной темы исключён.
Помощь утопающие не получат
Где и что вопрос давно уже решён.

Не хотят упорно замечать
Не лесов, не пашни, не людей.
На Родину давно им наплевать
Живут они в иллюзии своей.

Центры финансовых средств  вложения
Поменялись не в лучшую сторону.
Накрыло наши края разорение
Глаз не выклюнет ворон ворону.


Рецензии