В Рыбах кровь

Отрешиться от всего, не помнить,
И не прозревать в себе других..
Сердце моё- выжженное поле,
И на нём  сакральные круги.
Кто тут? Я не слышу, я не вижу,
Не поднять в горячке головы..
Катакомбы.. Разве кто-то выжил?
Скорбный круг оставшихся в живых.
Вывернуто время наизнанку,
Это же Пилат! А вон –Нерон..
«В Рыбах кровь»..я помню эти знаки,
Господи, пусть это будет сон!
Вырваться, взлететь, в пылинку сжаться!               
Сердце бьётся, будто конь в узде..
Отрекаюсь всех реинкарнаций..
Никогда сюда не возвращаться,
Никогда не возрождаться здесь!


Рецензии