Не аксиома

Мы не творцы своих деяний.
Мы не творцы изыска слов.
Из недр всевышних мирозданья
приходит то к чему готов.

То испытание иль благо?
Не знаю.
Но нужна отвага -
принять.

01.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии