Пора любви пора прозрений

                Эхо на "Когда-нибудь" Вечно Нежная  Весна



Когда-нибудь придёт пора прозрений
И мы поймём все тайны бытия
Пора любви и наших вдохновений,
Где главной музой ты любовь моя

Помилуй господи и прости ты нас!
Жить  раздельно  мы  уже  не можем
Огонь любви  горит,  он не погас
И   нет на свете для меня дороже

И  осень кончится…   кончатся дожди
Прилечу к тебе на крыльях ветра
Я об одном прошу ты меня дождись,
А больше не знаю я рецепта

Весною ранней ручьи вновь зажурчат
Реки ото льда освободятся
И я забуду про интернета чат
Не буду  с тобою   расставаться….


Рецензии