Стих на юбилей
От милой Вали был в восторге. Столь юный Женя - в миг сражен.
Он утонул в глазах, ресницах. Краснел, стоял и лишь кивал.
И то, что в сердце там творится, он даже сам не понимал.
Немного позже, ставь смелее, Евгений сделал первый шаг.
Но Валя, страх внутри имея, не стала ставить белый флаг.
Он добивался свою леди. Она дарила миру свет.
И вопреки друзьям, соседям два сердца встретили рассвет.
Любовь была на расстоянии, но пара шла к своей мечте.
Проснувшись вновь слегка заранее, герой бежал к своей судьбе.
Часы дороги, километры. А Вали нет. Ищи герой!
Ведь не всегда наш путь безветрен. И ураган нужен порой.
Вот как-то раз гуляя вместе решил Евгений вдруг сказать :
"Возможно хватит нам, Валюша, вот так по улицам гулять?"
Она решила, что уж поздно и хочет Женя отдохнуть,
Сказала "да"... не поняв смысла.Герой к губам ее прильнул.
И вот она - невеста в белом. И он - герой, что победил!
Вперед вдвоем шагают смело. Священник путь соединил.
Гуляли свадьбы две масштабно. И драки были, и врачи.
И есть, что вспомнить - было знатно! Рука в руке... ты лишь держи.
Прошли года. Есть дети, внуки. Большая дружная семья.
Мы всё для вас, за ваши руки! Мы просим дольше вас сиять!
И в этот день, осенний, нежный, уж 50 вашей любви!
Вы наш пример! Вы - нам надежда! Желаем вам сквозь все пройти!
Свидетельство о публикации №120100102196