Я оставлю в стихах
Всё,что было в Душе,
Что писал впопыхах
И не вспомнить уже!
Почему стал не мил,
Научась понимать?
Почему этот Мир
Не хотел принимать?
Я оставлю в стихах,
Над землёю парив,
Как летал в облаках
Я,стихи сотворив,
Где соломки стелить
Сам себе забывал,
Чтобы псом не скулить,
Волком где завывал!
Я оставлю в стихах
Всем невзгодам назло,
Как перо,что в руках,
По Душе мне скребло,
Не залечишь никак
От какого следы,
Я оставлю в стихах,
Их прочёл чтобы ты!
Свидетельство о публикации №120100102167