Вы очень интересный человек

Вы очень интересный человек.
Я чувствую нутром , что Вы сильны духовно.
Но думаю, что Вам бывает часто нелегко,
Тоскливо и безумно одиноко.
Я не спрошу Вас "Почему Вы одинок?".
Я понимаю, что вопросы такого рода, не уместны
И понимаю, что у каждого на всё, задачи есть
И есть, конечно, интересы.
Да, что тут говорить, умны Вы, ох умны...
По жизни этой  проницательны.
Мне хочется сказать Вам тихое "Прости, 
Я слабая, а Вы, всё понимающий  и замечательный".


Рецензии