Лишние движения
Ослабляют нас
Не делайте их
Вас не покинет страх
За жизнь свою
За жизнь близких своих
Делаете если вы много
Лишних
Не приносящих ничего вам
Движений
Модель нашей жизни
Возникла не случайно
Мы плещемся в раю
В электричестве
Кто бездумно
Кто мозг включил
К цели поставленной
Стремится
Отчаянно
Электричество!
Выключи, на, его
Кто с вами мы станем
Мы! С вами! Кто!?
Да никто
Кто лучше всего
Это всё понимает
Да те, кто про электричество то
На соплях нам тут понадвешанное
Ничегошеньки
Ни капелюшечки малой
Ведать не ведал
Знать не знает
Да! Они! Рыбы!
Им только хвостом вильнуть
Жабрами под, да, дернУть
Линией боковой
Определить ли, опасность
Или того хлеще, пропитания цель
И к совершенствованию эволюционной ветви своей
Плавниками грести с легкостью
В путь!
Свидетельство о публикации №120100102126