Говорят

Говорят— возьми себя в руки
     Взяла,
Говорят— вытри слезы свои и
     Успокойся.
Тысячу раз твержу себе— не ной
      Не ной!
А слезы из глаз— прямо
     Рекой...

Что это было? Что это
    Было?
Куда-то хотелось тебе
    Бежать,
А сердце так болело и ныло
    Так ныло...
Душа страдала не зная причины
    От чего страдать.

Казалось, весь мир против, против
      Тебя...
Но оказалось, просто безумный
     Бред...
Всё само собой прошло, высохли
     Слёзы
И снова улыбнулась жизнь на слезы
      В ответ.


Рецензии