Переоценка ценностей

Порой бывает трудно разобраться,
Что в жизни для тебя важней всего...
И в чём- то начинаешь сомневаться,
А что-то ,вот оно, твоё...

В порядок привожу  все свои мысли
И навожу ревизию в душе...
Из сердца, чтобы все тревоги вышли,
Хочу порядок навести в себе...

Настало время что-то изменить
И от ненужного уйти,без сожаления,
Что- то такое в жизнь свою впустить...
Во всем достигнуть осмысления...

Надеюсь,что гармонии добьюсь
И разберусь в своих сомненьях и желаниях,
К чему идти,куда сейчас стремлюсь,
В чем смысл жизни, всех моих стараний...

01.10.2020г.


Рецензии
Путь к истине лежит через сомнения,
Расстаньтесь с лишним без сожаления.
С уважением.

Юрнест Алин   01.10.2020 08:20     Заявить о нарушении
Добрый день! Огромное спасибо!
Вам творческого вдохновения!

С уважением В.К.

Вера Каргопольцева   01.10.2020 10:35   Заявить о нарушении