Красотка
Видны морщинки с-под кремов.
Слегка усталая походка,
А следом вьется груз годов.
Не молода, а всё туда же,
Быть в гуще хочется людской.
Пусть лет приличная поклажа -
Душа осталась молодой.
Кто скажет, время груз тяжёлый,
Тот прав, конечно, что скрывать?
А фору дать девчонкам клёвым
И " барыню" в кругу сплясать?
Потанцевать и с песней вместе
Умчаться в молодость свою.
Не замыкаться в клетке тесной,
А быть всё время на плаву.
Старухой звать её не гоже,
Пусть годы блещут серебром!
В любых делах всегда поможет,
В порядке и уютен дом.
И россыпь звёзд ещё тревожит,
Метель не плачет, а поёт...
И всё ещё случиться может,
И друг потерянный придёт.
С Праздником людей элегантного возраста!!!
Свидетельство о публикации №120100102063
Это поколение подбросит еще не раз нам оптимизма жизни ...
Складный стих , и интересный !
Удачи !
Яков Шенгарей 04.10.2020 10:17 Заявить о нарушении
Рада, что посетили мою страничку!
Удачи!
Алевтина Пакшина 04.10.2020 11:34 Заявить о нарушении