Не зги...
Ветер выдул все мозги.
Жухнет палая листва.
Нет окраса естества.
Ветер пыль струит за ворот.
Мрак накрыл любимый город.
Обнажается лесок.
На зубах скрипит песок.
Вихрь кружит сухие листья.
Тротуар никто не чистит.
Год листает дни лихие...
Всё во власти злой стихии.
01.10.20г
Свидетельство о публикации №120100102033