Мчусь в любимый Санкт-Петербург

Концерт Афины, любимой певицы -
Прямо в день моего рождения.
Увижу друзей счастливые лица,
Будут танцы, песни и веселье.

Вот и 24 подкрались не заметно,
Хочу на всю катушку оттянуться.
Как пройдёт этот день интересно,
3 октября бы только проснуться.

Мчусь в любимый Санкт-Петербург,
Ура, я встречи с тобой дождалась.
Еще совсем чуть-чуть мой друг,
Мне не верится - мечта моя сбылась.

1.10.20


Рецензии